【馬桶公告】
部落格發文...變成年刊了...

猴崽一直想要一副墨鏡,不過總是被我拒絕牠的請求. 如今適逢此次的義大利行加上了暑季將至,無疑地是給了牠一個絕佳的機會向我再次提出要求...

猴崽說,猴子的眼珠結構脆弱無法如同人類般抵擋強烈的日光,所以牠們總是躲避在陰暗的樹蔭下更有些因此成為了夜行動物;因此,牠總是說要有副墨鏡才能生存...

猴子戴墨鏡!!!這輩子我還沒聽過也沒看過&+%@...
試想,若是有人見了一隻戴墨鏡的猴子,應該笑的不是牠的可愛;而是嘲笑給牠戴墨鏡的主人愚蠢吧! 因此,說什麼的我都沒有答應.

在逛過了西班牙廣場的店家之後...猴崽漸漸地開始"猴子大開口"起來...繼提出了要有個Gucci的女友之外, 又看到了櫥窗架上琳瑯滿目的太陽眼鏡......而這,更是喚起了牠心靈深處的渴望...

"我能夠有隻帥氣的墨鏡嗎?",牠渴望的抬頭看我,使出了如同第一次看到我般的渴望...而我經過了幾次拒絕牠怪異的請求之後,再也抵擋不住牠巴望著我的模樣...
"Fine...若是有看到喜歡的話...就去挑一隻吧"(此時心中正在淌血)

走著走著...猴崽看到了"Versace"字樣,說什麼的都要我陪牠進去晃一晃...(Versace...我活了將近29個年頭都還沒用過他們家的產品,竟然這隻毛頭小子就想嘗試!) 猴崽看出了我的猶豫,並且正在蘊釀著使出"渴望眼神"的必殺計.
"OK!進去逛逛吧!",我說. 反正只是看看,又不代表裡頭就有合適的貨色...

進去不久後,猴崽眼光鎖定了一副放在高處的大款式墨鏡,直接指定非那副不取. 服務人員好生好氣的拿了下來給牠試戴......沒想到...戴上去後...猴崽竟愛不釋手的直嚷嚷著要帶它回家...

"歐~猴崽,它的名字叫做Versace耶!若是叫做Hang Ten我就鐵定買給你",我對著牠說!
牠搖搖頭,說什麼的都不肯拿下來......
"再走走看看嘛,或許有其它家更適合的阿!",我再次對牠請求...

"不要不要,我就是要Versace...",此時渴望眼神即將再次出現;同一時間,多事的服務人員竟然也加入了"渴望眼神"行列......

"我...認了...誰叫我要帶隻猴崽出門呢!"(內心痛苦的OS)

付了錢,快步的離開了Versace,服務人員熱切的對我笑了笑;我想,他應該認為我是有錢沒地方花的日本人吧,竟然會有空買副眼鏡給猴崽......

回到旅館的夜晚,猴崽說什麼的都不肯脫下墨鏡,嚷嚷著要帶著墨鏡睡覺......而早已精疲力竭的我已無力阻止牠什麼,只要...牠不要真的成為了一隻晚上擾人清夢的夜行性公猴就好...

隔天一早,牠早已戴上太陽眼鏡等待著一天即將到來的旅行.
"我帥嗎?"牠再次的問我......連看都沒看牠一眼的我直說"很帥很帥..."
"你連看都沒看就說帥!",牠發現我的敷衍後發了起牢騷;
"連沒看都知道帥,所以根本就不需要看阿!!",我再次敷衍的說了說.
不過我想以猴崽的腦容量來說是聽不出我再次的敷衍,反倒是很開心的賞了我一個燦爛的微笑...

今後的旅行...真不知他又要變出什麼花樣...我苦...><!

他帥嗎?你們怎麼說?

創作者介紹

勇敢馬桶故事集

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • julia~
  • 哈~帥呆啦~~
  • birdshouse
  • 帥...
    不過....大嬸我..挺無言的...
  • rolla
  • 走高檔路線的猴子哦!
  • Nina
  • 呵~~在這裡看了眼界
    看到了戴著高貴墨鏡的帥帥猴XD
  • 雲淡風輕
  • 親愛的阿弟...
    你變了
    居然敗家了...
    不過看在眼鏡很帥的份上...
    原諒你好了...
    不過...假借猴崽的名義...行敗家之實
    下次就不可原諒了...
    要敗記得敗雙份 ^0^
  • 咖稱
  • 很時尚!
  • 人妻
  • 帥~~~

    看你寫敷衍猴崽的那段對話...
    彷彿是咱家夫妻的日常對話捏~~~
    好親切!!! XDDDDDDD
  • 魚
  • 嗯,我的讀後感是,Versace的眼鏡你留著,我想要你家猴崽,這麼有sense又可愛的猴崽我喜歡~~

    PS 同系列的娃娃有羊崽和猴崽,那有沒有豬崽啊?
  • 女王
  • 哈哈哈~~我看弟弟你真的病的不輕耶~
    是流鞋滴最後都會變成這樣嗎?都不太正常了~~ㄎㄎㄎ~~
    不過講真的,眼鏡還不錯看說~不說還不知道是Versace耶~~
    因為刻板印象裡就覺得這個牌子就是金色滴花俏圖騰ㄇㄟ~~嘿嘿~
    快說~你還敗了啥好東西呀??ㄎㄎㄎ
  • V
  • 哈哈

    你的想像力很豐富哦
    是給自己敗家的理由嗎
  • bravetoto
  • To Julia, birdshouse, Nina,咖稱,
    謝謝你們的讚美喔!猴崽很開心的哩!就說牠像主人ㄇㄟ(笑~)

    To Rolla,
    是阿~走在引領時尚的義大利古城市中,連猴子都感受到高尚哩:)

    To 親愛的哥,
    我常常惦記著你阿!下次不會忘記雙份的^^!

    To人妻,
    以上和猴崽的對話若有雷同存屬巧合哩^^!

    To魚,
    確實有豬崽喔,你屬豬嗎?還是喜歡豬崽哩~義大利的主要火車站都有Nici的店面喔:)

    To女王,
    是阿~流鞋生都瘋瘋的ㄝ...哈!
    我沒多敗什麼啦...都是些小禮物...不過是對猴崽好了些而已^^!

    To V,
    哈!有些事盡在不言中^____^
  • 上兵瑋斯特...
  • 我你咧...

    很好,開始會買東買西了,......
  • 女王
  • 上來留個言順便參加一下抽獎~嘿嘿~
    搞不好我會抽中啥大獎耶~~~但又沒有中獎命~~我連統一發票最多才中過一千說~
    但又好想中獎~~矛盾滴女人心~ㄎㄎ~

    留鞋生都瘋瘋滴喲??
    唉~~你真是顛覆了俺對留鞋生滴期望和幻想~~~ㄎㄎㄎ~
  • bravetoto
  • To上兵,
    班長一向是很有品味低^^!以前沒告訴過你嗎??

    To女王,
    人不瘋狂枉少年~所以當然都是會瘋狂的哩~呵!
  • 火把
  • 還滿帥又加口愛捏 我喜歡^_^!~
  • Carol
  • 那天才跟你講完話,沒想到你就上來POST這麼多篇了喔,不錯不錯!! 呵呵..
    那這次的義大利行猴崽既然都敗家了,打扮的更加帥氣了,有沒有艷遇啊?