【馬桶公告】
部落格發文...變成年刊了...

親愛的朋友,或許你有這樣的經驗:
專程跑到我的部落格來關心大小事,卻因為我的墮性發作撲了個空(沒啥新文章). 為了讓我的惰性有個台階可以下, 並看到了同在英國的網友五色鳥熱情的分享之後,決定在部落格的右方新增了"文章訂閱"的服務......

在右方關於訂閱的服務有兩項: 動態書籤的"RSS的訂閱"與Email的"文章訂閱". 前者是讓同樣有部落格的同好訂閱與連結; 後者呢,就是給勇敢馬桶部落格的忠實讀者了~!

只要透過Email的文章訂閱,以後只要馬桶有新的文章刊登, 系統會自動寄送一封Email通知信給你, 告訴你馬桶的部落格有了新的文章訊息. 如此一來你就不會再白跑一趟撲了個空嚕!

訂閱的方式很簡單,只要在畫面的右方"文章訂閱"中,輸入你的Email address,並按下訂閱文章的按鈕. 之後再透過如同畫面下圖防治垃圾信件的測試,

以後,只要我有刊登新的文章,你就能收到系統的通知並即時的分享我在地球這一端的心情與故事.


Feedburner就會寄一封確認開啟文章訂閱服務的Email,複製並連結Email裡所附的URL(如下圖中藍色部份所示)就可以啟動訂閱服務!(非常重要)


這功能挺窩心的不是嗎?

參考網址:

五色鳥的旅英札記
FeedBurner Email Overview

 

創作者介紹

勇敢馬桶故事集

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Nita
  • 你...事業愈做愈大了哦?! 還~~ e-mail訂閱文章服務哩!
    Well... it's a great idea...
    不過小妹我呢~還是比較愛專門跑來~感受那種看到有新文章時的驚喜
    ^++++++^
  • bravetoto
  • 感謝~我能了解那種所謂的驚喜^.^看回響的次數就能知道你常來這裡光臨!謝謝你的鼓勵嘍!
  • 老郭
  • 我來參觀您的部落格哦!

    親愛的版主您好,我來參觀了您的部落格,文章跟內容都好棒,蠻有心得的,也想跟您交個線上朋友,有空也請您來我的部落格看一下哦!
  • nien-nien
  • 驚豔

    就是驚豔!
    身為教師,一直想拓展學生的視野,奈何侷促的教室裡,塞爆的青春與叛逆,哪容得下師長的耳提面命!
    不若展示大鵬鳥的身影,讓他們艷羨不已!想藉由您翱翔萬里的視野與灑脫,讓下一代懂得夢想如何起飛,可以嗎?
  • hello老師您好:)
    能幫學生拓展視野,當然是在所不辭嘍!
    若是還有什麼能夠幫忙的,歡迎隨時與我聯繫;)

    勇敢馬桶故事集 於 2009/04/17 17:36 回覆

  • 訪客
  • 版主你好:方便請問要讓人文章訂閱這功能要怎麼設定嗎?
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)