【馬桶公告】
部落格發文...變成年刊了...

目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

去年年終之前,馬桶曾突發奇想地把2007年中旅程的足跡,整理成了"回顧2007"一文,做為那一年中走過的國家的記憶。而轉眼,今年即將走到盡頭,在這個歲末年終的時刻是該再次把這一年的旅行記憶翻箱倒櫃,整理一番才是……

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

先前提到過,開普敦位於南非的開普敦半島上;而所謂的半島,意味著其蘊含著豐富的港灣與海岸線資源(漁業、觀光業等)。不過"漁業資源"實在很難引發像馬桶這樣男性觀光客的興趣;然而,像Camps Bay這樣"優美"的海岸,實在叫男人不停下腳步也難!!

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

南非行前沒做啥準備功課的馬桶,就連拿到南非幣(South African Rand)的馬桶,都感到新奇呢! 

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()