【馬桶公告】
部落格發文...變成年刊了...

目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

第一次看到的企鵝,是這個模樣!

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

因緣際會前往開普敦,並非是”刻意”安排,而是由於飛往南極的機場在此;因此在出發前往南極前,所有的團員必須到此集合。所以在行程規劃上,對於這"綠葉"的開普敦,可以說是一整個忽略!直到出發的前兩日,算了算在開普敦待上的時程將會有5日之多!

”5日耶!若是沒妥善規劃豈不是虛擲了大好的時光!”,馬桶這樣的告訴自己。

於是上了博客來的網站,也親自跑了誠品書店之後,這才發現...開普敦的書籍和南極一樣少得可以...最後僅僅發現了一本"Mook"出《南非》中文書籍,而且還缺貨...無奈之下,只好買了一本Discovery出版的英文書籍《Cape Town》,臨時抱抱佛腳的朝開普敦出發了!

而這是馬桶第一次在旅途中,直到上了飛機才查看下榻的旅館在何處;也是第一次,到了目的地才開始計畫自己的旅程...然而這第一次無知的旅程,就這麼獻給了美麗卻危險的開普敦!

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我會永遠記得30歲這一年,我到了南極...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()