【馬桶公告】
部落格發文...變成年刊了...

目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

打從去年跨年開始,馬桶就嚷嚷著要登象山拍照,沒想到唸了將近一年的時間,終於在近日完成了心願!
大概是因為醞釀了10個月的爆發力,讓人不登象山則已...一登就是連續兩天呢!
 

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

馬桶有過些許長途旅行的經驗,對於”準備旅行物品”算是"老神在在"的那一種;
尤其是”打包行李”這檔事情,通常都拖到了出發前一兩天才開始準備所需的物品。

然而,這次極地長征的”行前準備”,似乎不能再依賴過往那種"懶散"的經驗了! 

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

再過兩個月,人生即將邁入三十。當人們再次問起"你今年貴庚"時,再也不能含糊籠統的回答:"我今年才20幾"耶!

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()