【馬桶公告】
部落格發文...變成年刊了...

目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


馬桶在旅程除了愛晃晃熱門的勝地之外,一些相對不起眼,或是旅遊書上遺漏的景點,也常常吸引馬桶的目光。

而,巴黎的自由女神像,就是一個例子!

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



關於巴黎的故事,我始終沒有寫完...

縱使旅途再多、步調再忙,還是不忘在走過巴黎兩周年後,重新回顧這個美麗地方。

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



馬桶是個怕熱的孩子。不耐煩的脾氣碰上了夏天炎熱的天氣,讓人的心境捉摸不定...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



城市和摩天輪,馬桶始終沒有注意到兩者間的依存關係;
在走過了許多城市之後,才發現,原來兩者間存在著一絲絲曖昧的關係...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



馬桶問新加坡人: 你好,請問現在幾點鐘?

新加坡人: 現在十點"兩個字"!

馬桶碎碎念: (啥!什麼是"十點兩個字"?! 這是啥米碗糕!)

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()