【馬桶公告】
部落格發文...變成年刊了...

目前日期文章:200805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


馬桶的網誌瀏覽人次就要到達十萬人次,老實說,還沒準備好該如何迎接這個里程呢!

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



我是個總是懷念過去的人,雖然年未三十但卻有個和老人家一樣的性格...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



馬桶不愛喝酒,所以對於酒國文化自然是陌生的可以;
但是進入了職場,又走進了中國的社會...酒的文化,似乎不可不知阿!

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



人們說: 不登長城非好漢! 而那一天,馬桶只用了一根香蕉;就登上了長城!

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


藉由一趟中國的旅程,似乎讓馬桶體會出"開襠褲"和"文明"之間的關係...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()