【馬桶公告】
部落格發文...變成年刊了...

目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然說...早已訂好了補文的進度表:西班牙--->瑞士--->巴黎--->英國,但,進度表裡始終缺乏時間表來督促;況且...計劃永遠趕不上變化.

看到了今日各大媒體斗大的標題:"米勒《拾穗》《晚禱》真跡來台",一時間讓馬桶上班時癡呆的思緒回到了2007年的9月...那個在愜意的初秋,在奧塞與米勒《拾穗》接觸的美麗回憶...因此,就想來插播當時在花都的回憶...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



對馬桶來說2008年1月的大事,不是迎接1月1日的新年、更不是1月12日的立委選舉,而是1/19日起在台北小巨蛋上演的踢踏舞(Stepdance)大戲--《火焰之舞》(Feet of Flames)

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

舊有的版面用了11個月,終於在這幾天完成了改版!

其實早在幾個月前就興起了改版的念頭,只不過總沒能下定決心實踐它。直到看到了許多格友相繼地完成了改版的工作,一股"形勢比人強"的助力油然而生,用了三四天瑣碎的時間,完成了這個新版面。

至於為什麼要改版?新版與舊版又有什麼不同呢? 讓我在下頭說分明吧...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



一座能被聯合國教科文組織列入世界遺產的醫院,想必是大有看頭...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



離開妳,是2007年裡最笨的決定...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()