【馬桶公告】
部落格發文...變成年刊了...

目前日期文章:200712 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



許多大作在受後人的青睞之前,往往得先承受當世人異樣的目光,甚至是批評…高迪的「巴特婁之家」,正是這樣的一個例子…

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


高迪的米拉之家(Casa Milà or La Pedrera),連猴崽看了都嘖嘖稱奇!

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我知道我的文章讀起來容易讓人糊塗

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



到巴塞隆納,豈能錯過鬼才藝術家—高迪的丰采……

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



既然此次的北京行以食記為主,那北京的另一個美食--涮羊肉,當然是不能錯過了!

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



Business trip能抽空走走逛逛的機會總是不多...既然無法走訪名勝古蹟;因此用另一個角度認識北京,似乎成了必須...

北京烤鴨的盛名,打從在英國唸書時就可以體會. 在英國的中國餐廳裡,往往最貴的餐點就是"北京烤鴨"了! 對於英國佬來說,中國料理的極致似乎就是烤鴨了! 因此,到北京!自然不能錯過品嚐北京烤鴨的真正滋味!

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()