【馬桶公告】
部落格發文...變成年刊了...

目前日期文章:200708 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

西方人很難判斷東方人的年紀;這就如同東方人也很難判斷西方人的年紀一樣...因此...只有西方人才會相信......我只有十七歲

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



繼小綠綠在愛丁堡藝術節讓台灣揚眉吐氣之後,台灣的名字又再度登上英國的媒體;8月17日Yahoo UK的新聞首頁出現了關於台灣的新聞...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

電影英雄本色(Braveheart)取材自蘇格蘭英雄-威廉華勒士對抗英格蘭的事蹟。

而今日既然來到了蘇格蘭,說什麼的都要來會會這位蘇格蘭的民族英雄!

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

在藝術節到訪愛丁堡,除了觀賞軍樂演出外(Military Tattoo);街頭上的藝人表演也值得讓人駐足...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



毫無疑問的,2007年的愛丁堡國際藝術節是值得台灣人驕傲的一場盛會!

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



旅行途中除了怕餓外更怕口渴...尤其在夏天旅行的時候;然而若是到了瑞士旅行,口渴卻會是件令人愉快的事情...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()