【馬桶公告】
部落格發文...變成年刊了...

目前日期文章:200705 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


猴崽曾說,他有個到米蘭學設計的夢想...這次知道了我即將前往義大利旅行,即苦苦的央求著我帶他一同前往......一隻猴崽想旅行?!我想他是瘋了;而一個想帶猴崽去旅行的人!? 我想...他也是瘋了...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()


看了幾齣歌劇後,《歌劇魅影》的魅力不禁讓人再次回味......

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


忙著考試的關係已經有一個月沒有好好的做菜了.今日既然考完試了,說什麼的也要好好把廚藝練習練習才是!

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



上篇文章說到了英國語言學校的種類,在決定了就讀語言學校的種類之後,下一個面對的問題就是--選擇地點和環境.

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

週遭有許多朋友陸續的詢問起有關到英國唸書的事情,有的打算短期進修;有些則想攻讀學位.在經過幾次和朋友書信往來的分享之後,想了想不如就把這樣的資訊整理放在網路上,希望透過網路的分享能提供給更多的人參考.

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

相隔3個月又12天部落格的瀏覽人次增加了1萬人,這樣的成長速度超乎原先的預期...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


從小憩的習慣,也能看出文化的不同...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()


又到了母親節...不知為什麼的,從小總是討厭母親節的到來......

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

前些日子看到了五色鳥分享的"英國人的迷信"一文,不禁讓人回想起當時在語言學校裡談到的英國迷信...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

根據調查,41%的英國人贊成男人使用化妝品(或保養品);另有59%的人持反對的意見.而我想,這調查若是在台灣的話...反對的人應該會更多吧!

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()