【馬桶公告】
部落格發文...變成年刊了...

目前日期文章:200702 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



英國人習慣在午餐後與晚餐前吃些東西的文化與定義由來已久,曾於Cream tea的文章中分享過,不過Cream tea畢竟是英式Afternoon tea的延伸產物。因此,想追根究底了解是什麼讓Afternoon tea蔚為風尚,時間則需倒退到18世紀維多利亞時期的英國......

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



夜間停電...大夥除了聚在蠟燭旁外,似乎啥事都不能做了......

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


縱使近日英國為禽流感所苦,但還是忍不住做道"可樂雞"做為大年初一的年菜.

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

年關將至,人要穿新衣戴新帽;部落格也是該換換新的衣裝!

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



英國人有句諺語說:An Englishman's home is his castle!用"城堡"來比喻英國人的"家",從此可見城堡在英人心目中的地位.

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

呼~網誌瀏覽人數終於突破兩萬人次!雖然瀏覽人數超過兩萬人的網誌比比皆是,但畢竟這是個成長的里程,值得為自己喝采~

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



看到期待已久的第一場大雪,大夥自然的是一窩蜂地往外衝...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



下雪總是給人雀躍與感動,尤其是眼見大地一夕間換上了白淨的衣裝......

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




有些照片硬要拍還真不容易拍出效果,至少這張像是"保利達B"廣告的BAILEYS就是一個好例子!

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()