【馬桶公告】
部落格發文...變成年刊了...



吉普賽人,人們口中的"流浪者"、"占卜師"。

縱使馬桶曾經走過許多國度,但總沒機會和他們相遇;因此,對於他們的印象,總是帶著一層濃濃的神秘感。

在這次造訪義大利的旅途中,在不同的城市角落裡,不難發現謎一樣的"流浪者"-吉普賽人的蹤跡。

然而令人遺憾的是...揭開他們的神秘面紗後,印象並不是正向的...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



在到羅馬前,以為那裡的古蹟都是米黃的大理石建築;就連走到了"聖天使古堡"下,還難以置信這碩大的紅磚建築是屬於羅馬的遺蹟......

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

猴崽問:羅馬什麼最有名?  我說:當然是羅馬競技場阿! 於是,羅馬競技場(Colosseo)就成了開啟此趟義大利行的序幕...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


猴崽曾說,他有個到米蘭學設計的夢想...這次知道了我即將前往義大利旅行,即苦苦的央求著我帶他一同前往......一隻猴崽想旅行?!我想他是瘋了;而一個想帶猴崽去旅行的人!? 我想...他也是瘋了...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


看了幾齣歌劇後,《歌劇魅影》的魅力不禁讓人再次回味......

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


忙著考試的關係已經有一個月沒有好好的做菜了.今日既然考完試了,說什麼的也要好好把廚藝練習練習才是!

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論