【馬桶公告】
部落格發文...變成年刊了...

前陣子去了趟韓國出差,對於那兒的飲食習慣實在印象深刻...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

兩週前,和T胖參加了一個溯溪活動,另類的體驗了"永浴愛河"的滋味!

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


今晚T胖回到家,劈頭第一句話對著馬桶說:

"陳先生,我回家的路途上又被人家搭訕了!" 無奈的嘴角斜掛著得意著微笑.....

是的,"又"被搭訕了...在我印象中,在T胖嫁做人婦後,這已經是第三次聽到來自於"外頭"的威脅了...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

我很少拍人像,或許更準確的說:"我不擅長拍人像"。

陰錯陽差的當起朋友文定之日的攝影,緊張的程度感覺回到了自己訂婚的時刻...

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2010年已經過了將近六分之一,還有什麼樣的事情值得旅人期待呢?

(以下文章部分節錄自Travel 3Sixty, Air Asia月刊)

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在曼谷停車時,有時會需要像這老兄一樣 --使勁兒的"橋"車位!!

勇敢馬桶故事集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論